Lightening Active Body Serum Zalfa, Karena Wanita Layak Dimanja

By miyosi ariefiansyah (bunda taka) - December 19, 2018

Lightening Active Body Serum Zalfa, Karena Wanita Layak Dimanja


Aktivitas kaum hawa yang enggak ada habisnya dalam sehari bisa bikin kulit lelahh. Kering, bersisik, pecah-pecah, dan kusam adalah beberapa indikasinya. Padahal bagi wanita, lebih-lebih jika sudah menjadi ibu rumah tangga yang masih punya anak kecil, lelah seolah menjadi sahabat sejati. Enggak kebayang memang seperti apa, kecuali merasakannya sendiri. Saya pun baru benar-benar menghayati setelah mengalami. Hehehe.

Kalau rasa itu dibiarkan, ujung-ujungnya malah stres dan enggak nyaman. Enggak mau, kann. Jiwa stres, kulit rusakk. Duhh, siapa yang ingin kayak gini? Enggak bakal ada. Bagi yang sudah menjadi ibu rumah tangga, penginnya itu yaa suami dan anak amann, diri sendiri juga tetap cantik dan sehat serta aktif luar dalam. Tapii, kalau kulit jadi enggak sehat karena terlalu berat menanggung beban hidup, emang cita-cita itu bisa terwujud? Sulittt.

Makanyaa, enggak cuma anak atau bayi aja yang butuh disayang, dirawat, dan dimanjaa, kulit jugaaa. Yaa, sebisa mungkin kita sempat-sempatinlahh yaa demi tujuan jangka panjang yang lebih cerah. Xixixi. Dan, enggak cuma kulit wajah aja tentunya yang diperhatikan, tapi juga kulit secara keseluruhan dari ujung rambut hingga ujung kaki.

Meski demikian, untuk memilih produk perawatan kulit pun enggak bisa sembarangan. Wihhh, repot banget ya kesannya jadi wanita. Cantik memang butuh perjuangan yaa, Cin. Hahahah. Pastinya, kita akan pilih produk yang aman, sebisa mungkin yang enggak ada efek samping.

Zalfa Miracle Lightening Body Serum, salah satu brand kosmetik lokal yang hadir di tengah masyarakat sejak 2013 silam, memenuhi kriteria tersebut.



Berbahan utama ekstrak kakadu plum, produk ini memiliki banyak manfaat yang sangat dibutuhkan semua wanita, lebih-lebih yang sudah menikah dan punya anak plus berusia matang. Xixixi. Sambil nunjuk diri sendiri kok, yaaa. Efek mencerahkan, antioksidan, mengencangkan, mengurangi stretch mark dan lipatan kulit yang menghitam, glowing, meratakan warna kulit, dan menghaluskan adalah beberapa contohnya.



Yang enggak kalah pentingnya, bahkan penting bangett malah, Zalfa Miracle Lightening Body Serum ini sudah bersertifikat halal MUI dan dinyatakan aman oleh BPOM. Alhamdulillah, tenang ya jadinya. Mengingat, ada cukup banyak kosmetik berbahaya yang masih beredar di luaran sana dengan memberi iming-iming hasil cepat, singkat.



Saya sendiri sudah mencoba produk ini selama 2 minggu, rutin setiap malam sebelum tidur. Alhamdulillah, hasilnya sudah mulai terlihat. Kulit jadi lebih kenyal dan halus. Tinggal menunggu hasil lainnya jika rutin saya pakai setiap hari.



Oh iya, jangan membayangkan hasil fantastis akan kita dapat dalam waktu cepat, yaa. Kalau itu terjadi, yang ada sih harusnya kita malah curiga. Produk berbahan alami itu salah satu cirinya ya seperti Zalfa ini, pelan-pelan hasilnya, enggak yang langsung ekstrim.

Efek lain yang saya rasakan setelah pemakaian 2 minggu adalah pikiran jadi lebih rileks. Bisa jadi karena efek body serum yang baunya wangi dan menenangkan. Yang jelas, kualitas tidur (meskipun secara kuantitas tetap enggak bisa lama) jadi lebih baik. Saat bangun pun, wanginya masih tetap nempel. Jadi enggak ada istilah bangun tidur, bauu. Hohoho.

Pada akhirnya, jika mood baik dan kulit terawat, kita juga jadi semangat menjalankan tugas sehari-hari. Coba bayangkan kalau sebaliknya.



Buat teman-teman, ibu muda, atau siapa saja yang mungkin sedang baca ini kemudian bertanya bagaimana cara mendapatkan produk Zalfa karena penasaran ingin mencobaa, silakaan langsung datang saja ke website www.zalfa.co.id atau IG www.instagram.com/zalfamiracle. Buat yang pengin order langsung lewat WA juga bisa ke www.zalfa.id/pusat. Harganya Rp140.000,00 dengan ukuran 100 ml atauu 1 ml setara dengan Rp1.400,00. Termasuk murah untuk perawatan jenis serum. Teman-teman juga bisa dapat diskon 10% untuk pembelanjaan berikutnya dengan cara menyertakan kode voucher INBR1018.

Setelah mencobanya, mungkin pengalaman teman-teman sama seperti saya atau bahkan lebih menarik lagi. Jangan lupa cerita, ya.

Lightening Active Body Serum Zalfa, karena wanita layak dimanja.

  • Share:

You Might Also Like

65 comments

  1. Waduh... Kayaknya boleh di coba nih.. biar kulit keliatan lebih cerah kayak Tante...

    ReplyDelete
  2. Waaaah pas banget ni. Aku juga pingin cerah kayak Mak Miyo. Udah halal MUI lagi, pastinya aman.coba aaah. BTW, videonya remaja bingit, efek zalfa skin care juga apa Mak?

    ReplyDelete
  3. Ehitening body serum gini ada yg buat balita nggak ya? Hehe. Tiba2 kepikiran krn anakkunsrring dikatain item. Pdhl cantik kan gk hrs outih yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. G harus mbaa
      Harus sehat iya
      Wah sedih zaman sekarang masih ada yg mikir gitu

      Delete
  4. Halal dan terdaftar di BPPOM, bikin tenang hati pemakainya nih yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah
      Mengingat banyakny kasus kosmetik g ad label aman dr bpomny T_T

      Delete
  5. Ujame udah pernah nyobain facial washnya Zalfa, emang enak banget sih, mbak. Jadi penasaran juga kan sama serumnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih
      Kita seringny lebih fokus merawat wajah y pdhl tubuh jg penting heheheh
      Hayuklah

      Delete
  6. Wah mau cobain aku ah, serum penting buat rawat wajah ya, karena kalau terawat kan akan sehat.

    ReplyDelete
  7. Sepertinya aman untuk semua jenis kulit, soalnya kulitku cenderung kering

    ReplyDelete
    Replies
    1. Krn bahanny alami, in syaa Allah aman
      Seenggakny sampai detik ini kulit sy ndak kenapa2 mba

      Delete
  8. Aku lagi ga istiqomah nih pakai serum padahal kalau rutin hasilnya bisa maksimal ya.

    ReplyDelete
  9. jadi mauuu..kulitku butuh di refresh nih..makasih infonya mba

    ReplyDelete
  10. Karena wanita juga ingin dimengerti eh dimanja. Sesekali me time dan merawat diri gak ada salahnya ya, Mba. Buat kesehatan kulit kita juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar sekali mba
      Karena jadi cantik adalah hak setiap wanita
      Heheheh

      Delete
  11. wow keren ya, hasilnya langsung kelihatan, aku pengen coba ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah mb
      Meski pada dasarny hasil tiap orang beda2, tp yg jelas emng jd lebih kenyal dll sih

      Delete
  12. Baru denger saya produk ini, seneng banget deh jalan-jalan ke blog temen, jadi tau banyaaakkk banget info yang baru khususnya buat saya.
    Jadi emak-emak emang butuh di manja ya.
    Biar waras dan bahagia dalam memanjakan anak.
    Kulit sehat juga bikin mood jadi lebih membaik, dan kalau mood udah baik, kewarasan lebih mudah diraih hihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka banget
      Kalau mood baik kewarasan mudah diraih ckckck benerrrr benerr wkk

      Delete
  13. Setuju banget. Kulit yang terawat memang bisa mempengaruhi mood. Apalagi kalau pakai produk yang wangi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wanginy menenangkan... kalau kecut bawaanny emosi y mb hehehe

      Delete
  14. Waahh hasilnya udh kelihatan aja nih mbk, padahl baru 2 minggu pemakaian, jd mau pakek zalfa

    ReplyDelete
  15. Liat before afternya jd muoeng pengwn nyoba jg hehe..

    ReplyDelete
  16. Belum pernah pakai produk ini. Setelah baca dan mampir ke postingan ini lalu seketika aku pengen banget pakai produk ini juga.

    ReplyDelete
  17. Setuju, karena stiap wanita layak dimanja

    Aku bayangin wanginya produk ini tentu bikin rilex banget ya

    ReplyDelete
  18. jadi pengen cobain ini, karena kulitku kusan=m bangt sekarang

    ReplyDelete
  19. Mau coba juga ah klo hasilnya Ada.. dah gitu klihatan glowing y mba gk kusam jd kepingin coba ini

    ReplyDelete
  20. Zalfa yang bentuknya pump bisa mengatur seberapa banyak lotion yang di pakai

    ReplyDelete
  21. Penasaran saya mba sama zalfa, ini bisa membuat kulit menjadi lebih cerah yah, harganya terjangkau juga 😍

    ReplyDelete
  22. Zalfa emang udah terkenal banget bagus2 produknya yaa. Aku penasaran pingin nyoba tapi nunggu skincareku abis dulu :)

    ReplyDelete
  23. baru mau aku tanya belinya dimana pingin nyobain, ternyata ada Instagramnya ya. Aku save ah

    ReplyDelete
  24. sering denger produk zalfa cuman aku belum coba, btw harganya ramah ya mba ga semahal yang aku kira hehehe

    ReplyDelete
  25. Wah.. hasilnya memang kelihatan lebih cerah ya Mba.. Saya familier sama merk ini, karena sebelumnya pernah kepoin banget, tertarik pengen beli rangkaian pencerah wajahnya. :D

    ReplyDelete
  26. Aku seneng banget pakai serum.
    Selain formulanya ringan, juga bisa bikin kulit kenyal.

    Belum pernah pakai Zalfa.
    Pingin coba juga doonk....

    ReplyDelete
  27. Paling suka kalau produk sudah punya sertifikat halal MUI, jadi bisa pakai tanpa was-was ya, mba.

    ReplyDelete
  28. Waah, sudah dinyatakan halal dan lolos BPOM. Suka deh kalau ada produk kayak gini. Apa lagi kalau cocok.

    ReplyDelete
  29. Duh aku pengen juga buat beli. Punggung tanganku hitam banget gara2 malas pakai sarung tangan saat nai motor. Kali ya bisa agak bening

    ReplyDelete
  30. Boleh juga nih coba cari produknya nih kl hrg terjangkau berani deh minta dibeliin sama anak, hehe.
    .

    ReplyDelete
  31. Sekarang banyak banget pilihan serum untuk kulit ya mba..mau Cobain aaah produk yang satu ini

    ReplyDelete
  32. Aku tuh suka deh sama serum yang botolnya pencetan gitu, lebih enak.
    Apalagi ini ukurannya gak gede banget yaa.. Kan biasanya lotion pads umumnya itu hanya ada yg pump kalau ukuran besaaar bgt

    ReplyDelete
  33. Aku pengen mutihin punggung tangan nih. Jadi item karena naik motor. Kudu pake Zalfa yaa...

    ReplyDelete
  34. Tambah cantik aja mbak Miyo dengan produk perawatan dari zalfa. Jadi mupeng lihat hasilnya.

    ReplyDelete
  35. Pakainya sambil nonton drakor, sekaligus relaksasi yang mengenyangkan jiwa, hahahhaa

    ReplyDelete
  36. Harganya cukup terjangkau ya untuk ukuran body serum, bisa untuk di wajah juga khan ya

    ReplyDelete
  37. Aku blm pernah nyobain serum Zalfa yg ini, kalo yg buat wajah doang malah udah. Ternyata ada yg buat body ya. Aku cobain, ah

    ReplyDelete
  38. Aku baru tahu ttg produk ini kak. Jadi kepo ddeh. Belom prnah cobain soalnya hehe

    ReplyDelete
  39. ikutan pengen nyobain Zalfa ah, seru juga kalau main putih telapak tangan abis bawa motor hehe

    ReplyDelete
  40. Boleh juga nih body serum Zalfa-nya, ada manfaat untuk mencerahkan warna kulit di bagian lipatan-lipatan. Selama ini suka kesel banget melihat lipatan kulit yang gelap, pengin bisa cerah juga seperti bagian kulit yang lain.

    ReplyDelete
  41. Suka deh sama produk ini. Bikin kulit cerah. Yang sukanya adalah harum lembut dan gak lengket.

    ReplyDelete
  42. Wah..itu beneran before dan afternya seperti itu?

    ReplyDelete
  43. Boleh juga nih dicoba buat malam hari ya

    ReplyDelete
  44. waah aku baru denger Lightening Active Body Serum Zalfa ini, jadi penasaran pengen cobain <3

    ReplyDelete

Makasih udah ninggalin jejak yang baik ya, Teman-teman! :)